您当前位置: 新闻 >> 省内新闻
王予波视频调度全省疫情防控工作
强调:毫不松懈抓好疫情防控 确保COP15万无一失
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-07   进入社区    来源:云南网 ]

王予波视频调度全省疫情防控工作时强调

毫不松懈抓好疫情防控

确保COP15万无一失

  云南网讯(记者 张寅)10月6日,省委副书记、省长王予波主持召开全省疫情防控工作视频调度会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,坚决扛牢政治责任,毫不松懈抓好疫情防控,确保COP15万无一失、安全顺利召开。

00304213380_62c40fc2

王予波视频调度全省疫情防控工作。记者 黄兴能 摄

  会议调度了昆明市和瑞丽、腾冲、孟连、勐腊等县(市)工作,听取省文旅厅、省航产投集团、昆明铁路局集团国庆节工作情况汇报。王予波指出,COP15召开在即,疫情防控责重如山。各级各部门要各司其职、协同配合,坚持精准施策,全面排查风险隐患,严格执行防控措施,切实抓好应急准备,确保大会圆满成功。

00304213411_d8876ae0

王予波视频调度全省疫情防控工作。记者 黄兴能 摄

  王予波强调,边境疫情防控必须做到毫不松懈。要把防控措施精准到每个人、每个岗位、每个环节、每个时段,推动边境立体化防控体系“建管用”高度统一、“人物技”有机融合,一体推进打击跨境违法犯罪与疫情防控、强边固防工作,以最严要求、最实作风守牢“不输入、不外传、不反弹”底线。

  王予波指出,工作抓而不实、抓而不紧、抓而不严,等于形式主义。抓好疫情防控工作,纪律作风必须从严从实,拧紧责任螺丝,做到思想落实、工作落实、责任落实、纪律落实,以知重负重的实际行动共筑疫情防控铜墙铁壁。

  任军号、李玛琳、孙灿出席会议。有关州(市)、县(市)设分会场。

编辑:刘燕
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信